Futsal: Sporting empata final com Benfica | Relvado

Futsal: Sporting empata final com Benfica

Campeões nacionais ganharam na Luz por 2-1 no segundo jogo da final do campeonato.

Benfica e Sporting estão agora empatados na final do campeonato nacional de futsal. Este domingo os campeões nacionais ganharam no pavilhão da Luz por 2-1.

Os golos apareceram apenas na segunda parte: João Matos inaugurou o marcador, mas pouco depois Joel Queirós empatou de grande penalidade, num lance em que João Matos foi expulso por protestos.

Pedro Cary, a seis minutos do final, aproveitou uma grande assistência de João Benedito para estabelecer o resultado final.

Com a final empatada a uma vitória para cada equipa, os próximos dois jogos vão realizar-se em Loures.