Futsal: Sporting conquista Taça de Portugal | Relvado

Futsal: Sporting conquista Taça de Portugal

Os leões bateram este domingo o Benfica por 3-2, após prolongamento, na final disputada em Oliveira

O Sporting conquistou este domingo a Taça de Portugal em futsal, ao derrotar na final o vizinho e rival Benfica por 3-2, após prolongamento.

Aos cinco minutos da primeira parte, Pedro Cary assistiu Alex, que inaugurou o marcador em Oliveira de Azeméis.

Os homens de Alvalade chegaram ao 2-0 a cinco minutos do intervalo, quando Divanei concluiu com um chapéu uma boa jogada ofensiva do Sporting.

O primeiro golo do Benfica surgiu já na segunda parte, logo aos dois minutos, por intermédio de Joel Queirós.

A polémica surgiu no último minuto do tempo regulamentar: Bebé defendeu um remate adversário, seria canto para o Sporting, mas a dupla de arbitragem entregou a bola ao Benfica, que aproveitou para empatar o jogo, por Marinho, de cabeça.

O jogo seguiu para prolongamento, onde o Sporting foi mais forte. O golo da vitória foi marcado ao terceiro minuto, por intermédio de Deo.

No terceiro jogo entre os dois rivais lisboetas esta temporada, os "leões" conseguiram a primeira vitória e ergueram assim a Taça de Portugal, precisamente uma semana depois de terem perdido o título europeu.

Acompanhe os artigos do Relvado no Facebook e no Twitter.