Corrupção avança... no cinema | Relvado

Corrupção avança... no cinema

 

E porquê tantas pressões para que não se faça? O que perde quem pressiona se este for realizado e exibido? Ao fim de tanto tempo de exposição mediática, por causa do processo "Apito Dourado", um filme a mais ou a menos fará assim tanta diferença? Que dizem?Chess

diversos:

Comentários [75]

Seleccione a sua forma preferida de visualização de comentários e clique "Guardar configuração" para activar as suas alterações.

O filme não vai dar em nada

O único filme tuga que teve algum sucesso foi o "Crime do Padre Amaro" e todos sabemos que as pessoas não o foram ver devido à corrupção nas paróquias........... :) Cumps

Já agora...

500 paus em como o noko comenta esta ha? alguem quer apostar???!!!!! ------------------------------------------------- MST

Re: Já agora...

500 paus são 500 escudos? então são 2 euros e meio - fraca aposta!

Tanta Inocência

Será que não veêm que isto é uma manobra para aumentar a polémica em torno do filme? Para atrair mais publicidade gratuita ao mesmo e aumentar a curiosidade do público? Alguma vez viram publicidade paga ao livro da Carolina? É que esgotou todas as edições, apenas com a publicidade da imprensa... O filme estão a tentar a mesma coisa. Ao tempo que se sabe quem é o realizador, que o actor é o Nicolau Breyner, a Carolina já se sabe quem vai ser, as relações entre advogadas do Benfica e Guionistas do filme são também mais que promíscuas, são matrimoniais. Agora virem dizer que o filme não é baseado em nenhum clube? Que é uma obra de ficção? Então para que convidaram a Carolina para passar uma semana com a actriz principal? E que história é esta das manobras e pressões contra a produção do filme? Não vão dizer que o PdC também controla a indústria cinematográfica portuguesa, ou não? É que chego a acreditar que o homem é omnipotente. Não acredito que alguém com mais de meio palmo de testa não veja que este filme é antes mesmo de ser rodado um sucesso garantido, e o que se está a fazer é apenas garantir que a imprensa continua a falar do filme até este ser estreado. É a mesma coisa com os "debates" e "votações web" sobre se o Harry Potter deve ou não morrer no último livro. O livro já está mais que escrito, são manobras de marketing para obter cobertura gratuita e afluxo de vendas grandes logo na estreia. Ou sabem também algum pormenor de qualquer outro filme que esteja a ser rodado neste momento?

Re: Tanta Inocência

Lembro-me de um jornalista da defunta "Gazeta dos Desportos" que escreveu um livro ficcionado sobre futebol e que só voltou a arranjar trabalho uns valentes anos depois, graças a um ex-presidente do Sporting que queria saber mais à cerca daquilo que denominou o "Sistema".

Re: Tanta Inocência

Agora sabemos porque o livro da alternadeira "esgotou" as suas edições! O Luis Filipe Vieira deve ter uns camiões cheios para mandar para a reciclagem! Náo te esqueças Luis: "Contentor azul!"

Re: Tanta Inocência

Dinheiro meu é que eles não ganham não... Nem com desconto de estudante! Como benfiquista e olhando para os não portistas sinceramente não sei o que é pior, se odiar o pinto da costa mais do que se ama o seu clube ou se idolatrar a carolina! Enfim, e quem diz pinto da costa poderia dizer, luis filipe vieira para alguns portistas ou sportinguistas! É o futebol de alguns ;D

Re: Re: Tanta Inocência

Parabéns pelo teu comentario, queria moderar positivamente as duas intervenções mas infelizmente, por enquanto, não tenho pontos, fica para a próxima. JF

Ouvi dizer é que era omnimpotente!

Parece que há algumas reclamações...

A Dona Branca, Alves dos Reis, Capitão Robi

Dona Branca, Alves dos Reis, Capitão Robi, todos eles tiveram uma novela. Podemos ver as suas "travolhices" durante meses pela televião. Agora o Major só tem direito a uma hora e meia? Tá mal... Ainda por cima tão bem acompanhado... E porque não fazem um filme sobre o Vale e Azevedo? E o Bigodes Gonçalves? Não mereçe uma curta metragem? Podia passar no DOC-Lisboa a decorrer no momento... Mas sinceramente, acho que o "Eu Carolina" podia concorrer ao Festival de Cinema de Palermo. Tenho a certeza que o enrredo seria muito apreciado por essas bandas.

Re: Corrupção avança... no cinema

Já quase toda a gente leu livro (eu não); Já quase toda a gente leu noticias do processo; Já quase toda a gente ouviu alguma coisa do processo. Para quê um filme?

Re: Re: Corrupção avança... no cinema

Será que vais á festa da Casa do Porto na ilha da terceira neste domingo!? E de certeza que lá não vai faltar a pinga!

Re: Re: Re: Corrupção avança... no cinema

hehehe Isso é quase do outro lado do arquipélago. Saía-me mais barato ir ao encontro de relvas no Algarve :)

De onde vem a pressão?

Do principal arguido do apito dourado: o major Valentim Loureiro, claro! Não achas, caro Chess?

Autentica Palhaçada...

O homem ainda não foi julgado e já querem fazer um filme. Ou muito me engano ou PC não vai ser considerado culpado de alguns crimes com o aparecimento de Ana Salgado. Há tantos ressabiados :)

humm

Só espero k tenha muito sexo :p lloll

Coitado do Botelho

Coitado do Botelho e da sua Leonor, ainda não é desta que conseguem fazer um filme com o mínimo de qualidade. Aliás, o Botelho é um caso ímpar, todos dizem que é cineasta e ninguém consegue dizer um único filme que tenha realizado. Parece que é um dos habituais comensais dos subsídios para o cinema, mas só isso. Ele e a sua mulher só têm uma profissão conhecida: juntamente com o Barbas, o Máximo e o Bagão, são do Benfica...

<B>CORRUPÇÃO FEITA À MANEIRA É COMO...!!!

Ó João Botelho, realizador/produtor mais conhecido por ser do clube com equipamento alternativo, para o rosinha!, (num aparte, ver o cartoon, nas páginhas interiores do Jornal "A Bola", de hoje, cinco estrelas), é casado com a "modelo" (Leonor Pinhão), essa indefectível defensora do mais do mesmo dos conservadores e doutos cá do sítio, aquela pérola escrita pela dita do denominado criado/labrego, coitado estava mal disposto nesse dia e não estava para levar com as tias e quase despejou a bandeja em cima das ditas, lá numa esplanada das praias da linha de Sintra, com a tia (pelo comentário uma aristocrata qualquer)e a prima, amiga, não sabia o que era um labrego e mais tarde o pai elucidou-a, tivesse sido eu o criado de V. Exª e quem lhe tratava do Lifting, ou Peeling, era o "JE". Estes pequenos Burgueses, escrevem como se tivessem o rei na barriga, será que pensam que todo o povo é para o apalermado, é o que me parece quando leio algumas merdas escritas, por esta cromagnom, mais o Bimbo MST, e então o Patinho do TT, esse, é um vendido de primeira... Atentamente Jadscl

ate ja tou a imaginar os cinemas com rosinha

nas cadeiras.

Deve ser lindo de ver ...e ouvir...

...uma bufa do Nicolau Breyner... Vingança...

lol

dificuldades na distribuição e exibição queres ver que, normalmente, é tudo um mar de rosas?...que até fazem fila para distribuir os filmes horrorosos deste gajo?

O Cinema vs O Livro

Quer se goste ou não do tema, sejam culpados ou menos culpados, o cinema ou o livro sempre foram o melhor meio de relatar os factos que se passaram, que como é obvio convem ser relatados de uma forma isenta.

é bom, é

Empadão de Carne e Legumes Ingredientes 650 g de carne picada 200 g de cogumelos em lata cortados 1 kg de batatas 100 g de bacon em tiras 2 dentes de alho 1 dl de vinho branco 2 cebolas 1 dl de azeite 2 tomates 1 dl de água 1 dl de leite 2 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de polpa de tomate 1 gema sal, pimenta e noz-moscada q.b. Informações da receita Categoria : Carnes/Aves Classificação : 4 Preparação Descasque as batatas, corte-as, lave e coza-as em água temperada com sal. Depois de cozidas, tire as batatas do lume e escorra-as. Descasque o pique a cebola e os alhos e refogue-os no azeite; junte a carne picada e os cogumelos, tempere com sal e pimenta e envolva. Verta o vinho branco, deixe reduzir e junte o tomate picado, sem pele e sem sementes; adicione a polpa de tomate e envolva. Verta a água e cozinhe por dez minutos em lume brando. No final rectifique os temperos. Passe as batatas cozidas, pelo passe-vite, junte o leite, a manteiga, o sal, a pimenta e a noz-moscada; envolva bem. Coloque metade do puré no fundo de um pirex, junte a carne e disponha por cima o restante puré. Pincele com a gema, espalhe o bacon por cima e leve ao forno.

Então e a pinga

Que recomendas para regar o repasto? Um João Pires colheita 2005? Um Terras de Lava? Ou um tintol? :)

Re: Então e a pinga

Um Herdade dos Grous 2005, branco.

Re: Re: Então e a pinga

Desculpa, mas não conheço. Isso deve ser fino demais para estar nas parteleiras das superficies comerciais. Mas já experimentas-te Terras de Lava, branco da minha terra, o Pico? Puro nectar. :)

Re: Re: Re: Então e a pinga

Dos Açores é que não chega nada ao continente! Mesmo nas melhores garrafeiras de Lisboa é difícil encontrar um tinto dos Açores. Ainda é muito desvalorizado economicamente mas pelo o que ouvi de consumidores mais elucidados que eu parece que é dos melhores vinhos de Portugal. Cumps

Re: Re: Re: Re: Então e a pinga

Como disse: um nectar. Pena não chegar aí, e se chegar é a preços estúpidos.

Re: Re: Então e a pinga

Mais para um bom peixe assado no forno ou para uns filetes de peixe galo. Mas mesmo assim dos melhores brancos do Baixo Alentejo!

Re: Re: Re: Então e a pinga

já te perguntei noutro lado mas não me respondeste, tens casa em Arronches?