Cordoba salva José Mourinho de mais um empate no Inter Milão | Relvado

Cordoba salva José Mourinho de mais um empate no Inter Milão

O Inter de Milão esteve à beira do terceiro empate consecutivo na Liga Italiana, mas Cordoba salvou a pele a José Mourinho. O colombiano marcou em cima do minuto 90 o tento da vitória sobre a Reggina por 2-3. Os milaneses estiveram a ganhar por 2-0, com Ricardo Quaresma a jogar até aos 82 minutos, mas deixaram-se empatar. Valeu Cordoba para garantir os três pontos que dão a liderança temporária no campeonato enquanto Udinese, Nápoles e AC Milan não jogam.

No reduto da Reggina Maicon abriu o marcador logo aos 9 minutos e Patrick Vieira aumentou a vantagem (23') dos milaneses ainda na primeira parte. Mas a equipa da casa chegou à igualdade com golos de Cozza (34’) e Brienza (53’). Cordoba apontou em cima dos 90 o tento que dá a vitória aos de Mourinho e o primeiro lugar da Série A.

No domingo o Inter pode cair de novo para o quarto lugar, conforme os resultados dos restantes jogos. A Udinese recebe o Génova e se vencer garante o regresso ao primeiro lugar, ficando à espera do desfecho do AC Milan-Nápoles.

Os milaneses têm neste momento 19 pontos, menos um do que Udinese e Nápoles. O Inter soma 21 pontos, mas com mais um jogo realizado.