Benfica em quarto lugar na UEFA Futsal Cup | Relvado

Benfica em quarto lugar na UEFA Futsal Cup

Águias foram derrotados pelo Kairat Almaty, no desempate por grandes penalidades, depois do empate a

O Benfica ficou no quarto e último lugar da 'final four' da UEFA Futsal Cup, ao perder, por 6-8, após a marcação de grandes penalidades (3-3, no final do tempo regulamentar), com o Kairat Almaty.

A primeira parte não correu bem para o Benfica. Os encarnados foram para o intervalo a perder por 1-2. Uma boa segunda parte da formação orientada por Paulo Fernandes permitiu-lhe alcançar a vantagem de 3-2.

No entanto, a expulsão de Davi, a 10 minutos do final, deitou quase tudo a perder e a equipa da casa chegou ao empate. Um lance infeliz para as águias, pois depois do remate de Felipe, a bola bateu em Pedro Costa e traiu Bebé.

Na lotaria das grandes penalidades, a sorte sorriu ao Kairat Almaty. Mário Carreiras foi o único jogador a falhar.