Benfica falha acesso à final da UEFA Futsal Cup | Relvado

Benfica falha acesso à final da UEFA Futsal Cup

Águias foram derrotadas (0-3) pelos italianos do Montesilvano

Não vai haver final portuguesa na UEFA futsal Cup, que decorre no Cazaquistão. O Benfica foi derrotado (0-3) pelo Montesilvano e assim não irá encontrar o Sporting no jogo decisivo, marcado para domingo.

Depois de uma primeira parte sem golos, os italianos foram superiores e marcaram três golos sem resposta. Tudo perante a falta de reação da equipa orientada por Paulo Fernandes.

Cai assim por terra a tentativa dos encarnados em renovarem o troféu. O Benfica vai discutir com o antifitrião Kairat Almaty o terceiro e quarto lugar.