Andebol: Benfica perde Taça Challenge | Relvado

Andebol: Benfica perde Taça Challenge

Os eslovenos do Cimos Koper conquistaram o troféu em casa, ao derrotar o Benfica por 31-27.

O Benfica perdeu este domingo a segunda mão da final da Taça Challenge em andebol, deixando o troféu para os eslovenos do Cimos Koper.

A jogar em casa, e depois do empate a 27 golos na Luz, na primeira mão, ao intervalo o Cimos Koper já ganhava por 17-11 e na segunda parte, apesar da reação portuguesa, confirmou o triunfo por 31-27.

O Cimos Koper sucede assim ao Sporting, que conquistou a Taça Challenge no ano passado.

Acompanhe os artigos do Relvado no Facebook e no Twitter.