chaves | Relvado
Chaves

Braga poderia ter colocado Guimarães longe do Jamor... mas falhou

Vitória perdeu em Chaves mas marcou fora de casa. Penálti defendido aos 90 minutos.

Vitória de Guimarães festeja Jamor (2017)

O Vitória de Guimarães vai estar na final da Taça de Portugal. A turma minhota foi a primeira a selar o apuramento para o Jamor depois de ter afastado o Desportivo de Chaves na meia-final. Os flavienses ganharam em casa por 3-1, com total 3-3 na eliminatória, mas como o Vitória marcou fora de casa, estará na final.

Comentários [3]

A Taça também já era para o Sporting

Desportivo de Chaves ganhou por 1-0. Polícia rodeia autocarro do Sporting.

Rafael Lopes e Esgaio no Chaves-Sporting

Depois da Liga dos Campeões e da Taça da Liga, o Sporting também ficou fora da Taça de Portugal. E os protestos repetiram-se. Após a derrota em Chaves por 1-0, nesta terça-feira, os adeptos, furiosos, rodearam o autocarro da equipa de Alvalade e a polícia esteve por perto, nos arredores do estádio.