Benfica teve dois penáltis mas empatou contra o Santos | Relvado

Benfica teve dois penáltis mas empatou contra o Santos

José Gomes desperdiçou grande penalidade e pouco depois Ederson ajudou no golo da igualdade.

Ederson antes de exames (Benfica)
slbenfica.pt

Santos e Benfica empataram (1-1) no jogo particular realizado neste sábado. Foi feita uma homenagem ao estádio Vila Belmiro, que assinala 100 anos, e a Léo, ex-lateral dos dois clubes. Rui Vitória mudou muito a equipa: Eliseu estreou-se, Celis, Danilo e Luka Jović também foram titulares. E houve espaço para alguns jovens da formação na segunda parte. Léo jogou alguns minutos por cada equipa, no final de cada parte.

O início do encontro prometeu, já que surgiram situações de golo para as duas equipas. Salvio e Cervi foram quem mais ameaçou do lado do Benfica. O tempo passou e as oportunidades deram lugar a jogo aborrecido e a faltas duras - Cervi e Luiz Felipe. 0-0 ao intervalo mas logo no terceiro minuto da segunda parte José Gomes foi derrubado na área e Salvio inaugurou o marcador na respetiva grande penalidade. A cinco minutos do final, nova falta sobre José Gomes na área mas o jovem português falhou o penálti, com defesa de João Paulo. Em cima dos 90' Fabián Noguera empatou, num lance em que Ederson facilitou.