Benfica perde em casa com FC Porto (no duelo B)

Taarabt falhou penálti e portistas ganharam com um resultado esclarecedor.

Luís Castro faz sinal durante jogo do FC Porto
fcporto.pt

O FC Porto B venceu por margem clara na deslocação ao Seixal, por 3-0 contra o Benfica B, no único jogo da 22-ª jornada da II Liga marcado para este sábado.

Na primeira parte foi o Benfica a estar em evidência, por motivos distintos: lesão de Nuno Santos, grande penalidade desperdiçada por Taarabt e uma bola ao poste enviada por Diogo Gonçalves.

O segundo tempo foi bem diferente. Ao segundo minuto, livre direto de Rafa e primeiro golo dos portistas. Dois minutos depois Ismael Díaz também marcou e, a um quarto de hora do final, o mesmo Ismael bisou.

O líder FC Porto reforça a sua posição e o Benfica, para já, continua no 15.º lugar.