Resultado: Porto 3 - Rio Ave 0 | Relvado

Resultado: Porto 3 - Rio Ave 0

Comentários [79]

Quaresma

ora ai esta como se passa de besta a bestial em 10 minutos de jogo se tanto.
Depois foi o desastre completo do Rio Ave que durante 87 minutos aguentou o Porto.
Que se passa com o McCarthy?

Harry Potter!

O Harry Potter do Porto... Ricardo Quaresma!

Wow

Que golaço do Quaresma !!!!! Jasussssssssss !!!!!

Foi ele que originou tudo...

mais 3

grande Porto !!!!!

3 golos de 3 suplentes numa noite dificil para o FCP.

A sorte protege os audazes.....e grande golo Harry Potter

cumps
pEsT

Só é pena...

Só é pena que o noko seja estúpido que nem uma porta!!!

As suas análises desequilibradas denotam uma personalidade próxima da constituição da merda e deveriam ser ostensivamente ignoradas.

Nem sei porque se dão ao trabalho...

. o O Killas O o .

Pedido de ajuda.

Preciso do contacto da cabeleireira do McCarthy para me fazer umas trancinhas.
Alguém o tem?

Quaresma a presidente

Allez Porto ALlez

Uma francesinha e um fino...

...logo a seguir a tanto sofrimento é que veio a calhar!

Para mim, mais que a exibição, penso que era muito mais importante o reultado pois primeiro era o 2º jogo em casa e para não reaparecerem os fantasmas da época passada era necessário uma vitória e depois porque caso o sporting ganhasse a gloriosa ficava bastante atrasada.
Por isso quer fosse com penalty inventado, com o cu ou com a mão eu queria era que o FC Porto saísse vencedor.

Só vi a última meia hora de jogo.
O Porto tem um óptimo meio campo mas tem problemas na linha avançada: marcar é um problema nesta equipa. Apesar dos 3 golos. A verdade é que quase perdiam 2 pontos.

Não gostei da atitude de Hugo Almeida quando em boa posição dentro da área desiste de trabalhar e se manda para o chão. Não gostei mesmo.

FCP boa vitória

Como sofri tanto ate ao fim para ver 3 golos e bons golos

quaresma um golaço,alan outro e hugo almeida marca golo 3...e 2º da conta pessoal.

Bem...vou agora digerir...foi um bom fcp,...não..um muito bom FCP a jogar e dar show.

FCP sofreu para marcar mas conseguiu suplantar a ausencia de Benni.

Proxima paragem Ibrox Stadium 3feira frente ao Rangers

Vamos lá FCP temos equipa

sou sportinguista

Mas sinceramente o fcporto merecia ainda mais golos,o rio ave so defendeu e o empate seria injusto e so vinha prejudicar o futebol.
Equipas que so praticam anti-jogo merecem ser derrotadas assim,e por isto que a nossa liga nao e reconhecida entre as melhores.parabens ao fcporto

Re:desculpa

mas isso é injusto. O rio Ave defendeu-se bem, mas não pôs nenhum autocarro em frente à baliza. E se a vitória é justa, o resultado em si não o é.

Bom Porto

Um optimo FCP, com 30 remates e intenso dominio de jogo, a procurar sempre o golo. Algumas diferenças em relação ao passado recente:
- ganhar por mais do que um;
- o apoio dos adeptos a todos os jogadores;
- Diego
- não recuar com o 1-0; procurar o 2-0 e o 3-0;
- velocidade: de jogo, de circulação de bola, dos próprios jogadores;
- precisão do passe (Diego e Lucho, muito bem)
- substituições que resultam (não havia disto desde Mourinho).

Uma optima vitória do FCP perante um Rio Ave que implodiu a partir do meio da segunda parte, quando Cleiton (optimo jogador) e Chidi deixaram de pressionnar alto.

A grande surpresa veio do banco; ALAN

Um jogador em que poucos acreditaram quando foi contratado (eu não fui excepção) e que esteve nos 3 golos:

1ºgolo - fez um cruzamento perfeito do outro lado do campo que encontrou Quaresma e este com o seu génio arrancou o seu pontapé de fivela.

2ºgolo - fez um grande golo e mais...fez aquilo que nenhum jogador do FCP conseguiu: ganhar um lance na área no 1 contra 1 e concretizar.

3ºgolo - fez o cruzamento perfeito para a cabeça de Hugo Almeida.

É um jogador morfológicamente perfeito, alia a altura e capacidade física a uma velocidade e leitura de jogo impressionante. Disse-me um senhor mais velho do que eu, que tem semelhanças com Jaburu (que eu não me lembra de ver jogar, embora o tivesse visto com 3,4 anos de idade).

Muitas vezes criticam-se as contratações com razão porque os jogadores não acrescentam nada, desta vez é de saudar. Quem foi o expert que sugeriu este jogador?

Re:A grande surpresa veio do banco; ALAN

O cruzamento do 3º golo foi do Jorginho.

Bem...

Durante 87 minutos o Porto atacou sempre com remates não muito bem calculados. Depois um golpe de gênio abriu a gaiola.
Pensar que se não fosse Quaresma provavelmente o jogo acabaria empatado...
O Rio Ave estava bem organizado, mas o golo do Gitano, naquela fase do jogo, deitou-lhes a moral toda abaixo, o que explica os dois golos de rajada.
a vitória não se discute, mas os três secos são uma penalização demasiado forte para a equipa de Vila do conde.

O Jogo

Creio ter sido o melhor espectaculo até ao momento que vi de futebol , quer o Porto quer o Rio ave estão de parabens bem como os seus jogadores e treinador.Foi um jogo muito vivo, o Porto foi com patins ligeiros todos os 90 minutos, impressionante, Rio Ave esteve sempre lá, o golo já tipico do Quarema não deixa de ser um hino ao Futebol.Trez a zero não me parece que traduza bem o empenho de ambos, mas, o unico vencedor legitimo seria o FCP pois sem duvida mereceu ganhar.
Grande espectaculo de futebol, aleluia.Ao contrario o derby Lisboeta foi um jogo sufeciente, só isso, muito feio por vezes e mal armado.
Oxala sew possa assistir a mais espectaculos deste calibre, para bens ao Porto um justo ganhador, parabens ao Rio Ave grande futebol que leva aquela máquina .Fiquei contente.

Mereceu ganhar

Não tive a oportunidade de ver o jogo todo, mas por aquilo que vi, e que ate foi bastante, penso q a vitória do porto não se questiona.
O Porto tem uma excelente equipa, melhor do que a do ano passado.

Fabulástico :P

Quaresma Genial...

Diego caminha a passos largos para se tornar num novo mágico :)

Alan e Sonkaya justificam a contratação... Admito que discordei da contratação do primeiro, mas tem-se revelado muito útil à equipa, pode não ser um jogador para o 11 base mas é claramente uma opção mais do banco.

Lucho pode não ter dado nas vistas mas teve passes a isolar jogadores (nomeadamente Lisandro, em que mal foi assinalado um fora de jogo, e Sokota que desperdiçou) e lê muito bem o jogo.

Hugo Almeida pode ser o novo Jankauskas... não se lembram da época 2002-03 em que Mourinho o tirava do banco sempre para marcar? ;)

Porto... Boa Equipa Grande Jogo!

Só uma coisa a acrescentar, gostei bastante da atitude do treinador ao não convocar Cheh, afinal acabou de chegar... e não conhece os seus companheiros e métodos de jogo do treinador, é preciso primeiro uma adaptação!

Os adeptos

Noutras alturas, por volta do minuto 40 já estariam a assobiar.

Gostei de ver hoje, sempre a puxar pela equipa.

Momento da noite: O golo de Alan, com o público a explodir de alegria.

Também não via PC a saltar de alegria há algum tempo.

Re:Os adeptos

momento da noite o golo de alan ??!!! isto há com dada doido...

Momento da noite pois era a confirmação da vitória.

Se com 1-0 os adeptos enlouqueceram, então com o 2-0 a euforia foi maior.

Até porque o 2-0 era bem merecido.

Segundo jogo no Dragão, segunda vitória

Segundo jogo no Dragão, segunda vitória.

Foram precisos 85' para se gritar GOLO no Estádio do Dragão. E que GOLO! Ricardo Quaresma conseguiu quebrar a muralha defensiva do Rio Ave, que até aí se mostrara muito sólida e segura, com um golo espetacular num remate com a parte de fora do pé com a bola a fazer um arco sobre Mora. Fez lembrar-me o jogo com o Beira-Mar, em Aveiro, na época passada.

Depois disso, tudo foi mais fácil. O Rio Ave perdeu-se e o Porto aproveitou da melhor maneira para «facturar», por intermédio de Alan e Hugo Almeida, ganhando assim por KO.

Até sofrer o primeiro golo, o Rio Ave mostrou-se muito organizado e a jogar claramente em contra-ataque, mas sem nunca ter causado grandes danos na defesa portista que se portou bem esta noite.

A ausência de McCarthy, ao que tudo indica por razões disciplinares, não passou despercibida muito por culpa de Sokota que não esteve muito bem na finalização, embora tenha estado muito activo.

Co Adriaanse acertou no «jackpot» com as substituições que efectuou. Todos eles marcaram. Apesar de ter arriscado, a equipa nunca perdeu a cabeça e tentou sempre atacar com nexo, mesmo quando o tempo começava a escassear.

+ Diego Em bom plano, está a subir de rendimento. É claramente o «motor» do meio-campo portista.

+ Quaresma Que grande golo! Fez ruir completamente a defesa do Rio Ave.

+ SonkayaO turco esteve muito bem, fez dois cortes cruciais e tirou alguns bons cruzamentos.

- Sokota Trabalhou muito lá na frente mas na hora do remate... as coisas não lhe sairam bem.

- Lucho González Está mais apagado. Quando joga com Ibson parece mais «preso», não subindo tanto.

- McCarthy Excluído à última da hora, por motivos disciplinares, prejudicou seriamente a equipa e todo o grupo de trabalho.

Ultimos minutos

Três golos marcados nos ultimos minutos por três supleentes : Alan, Quaresma e Hugo Almeida. Mas porque é que eles não entraram mais cedo?!!

Este ano, é facil de concluir que o FCP dispõe dum plantel rico. Jorginho e Lisandro não podem pensar que são titulares indiscutivéis.

Sonkaya isolou Sokota no ataque. Mas este ultimo esteve mal, esperou muito tempo para rematar, foi quase imperdoavel. Não merece a titularidade.

Diego vai aparecendo cada vez mai no jogo. Tem tudo para brilhar este ano. Enquanto Ibson não esteve ao nivel dos companheiros.

Os centrais estiveram bem. O C.Peixoto ajudou bastante o ataque. Mas tanto do lado direito como esquerdo, sente-se alguma irregularidade a defender. é o ponto fraco deste FCP.

Baia e Lucho cumpriram, nada mais.

Co Adrianse ja trouxe muito a este Porto. E que prazer ver assim um jogo dinamico, pouco faltoso e sem um jogador do Porto a refilar com o arbitro.

Rio Ave continua forte ou até mais forte. Não mereciam perder por 3-0.

Elmano Santos esteve bem. Errou poucas vezes. O erro mais grave foi o pé em riste sobre Diego.

Portista sofre

ufa!

mereciamos um jogo mais calmo, mais relaxado, mas ganhar assim sabe melhor!
  co adreans ou lá como ele se chama ta a ter a sorte que o porto merece! se continuar assim mudo a minha opinião dele!

(grande quaresma!)

.:meSou:.

Co Adriaanse:

"Jogámos um jogo de 90 minutos. Foi um jogo difícil, com golos nos últimos minutos e com todos os substitutos a marcar golos, o que foi um cenário perfeito. Temos muitas soluções para mudar. Posso jogar com jogadores rápidos, com jogadores altos. Tenho muita sorte em ser treinador do F.C. Porto, porque tenho várias soluções para vários sistemas. Jogámos bom jogo, também na primeira parte, mas falhámos boas oportunidades. Faltou-nos sorte para marcar nos primeiros 20 a 25 minutos. É como um jogo de boxe, em que investimos muita energia para matar o adversário no final. É uma vitória boa. Na minha opinião este foi o melhor jogo. Estamos a melhorar. Sou um treinador novo aqui, mas já tenho uma equipa. Estamos a jogar como uma equipa. Reconhecemos o estilo e dominámos. Por isso acho que merecemos a vitória"

in Maisfutebol

Os jogadores:

Quaresma, dejá vu

Momento sublime do extremo, que precisou de muito poucos minutos para deixar a sua marca, que já é registada. Num momento já visto noutras ocasiões, recebeu a bola à direita, viu-se tapada por um defesa e sem poder utilizar o pé direito para cruzar, fez uma simulação e enviou a bola por cima do guarda-redes Mora batendo-a em «trivela» (com o peito do pé) para o fundo das redes.

Alan, para além de Jorginho e Lisandro

O extremo entrou muito bem no jogo, com velocidade, objectividade e precisão no remate, sendo recompensado nos minutos de desconto, com um remate-bomba que Mora não conseguiu segurar. (...) e ainda houve espaço para Jorginho assistir Hugo Almeida para o 3-0.

Diego, em todo o lado

Deu grande dinâmica a um tipo de jogo avassalador, colocando a bola quase sempre nas alas, rematou forte, mas nunca chegou a acertar na baliza com sucesso. Viria mesmo a ser substituído por Quaresma nos últimos dez minutos, numa substituição que se revelou acertada.