Resultado: Liverpool 6 - West Ham 4 | Relvado

bah

A sorte do Liverpool nos penalties já mete nojo.
Fico chateado, pois claro que fico.

Grande jogo

Que espectáculo de jogo. Como quase sempre numa final da taça inglesa. Para um qualquer amante de futebol é fabuloso ver um jogo destes.

Resultado acho que se pode considerar justo. Entre uma equipa que entra para ganhar tudo numa época, quer campeonato quer liga dos campeões, com mais de 50 jogos, e outra equipa que luta simplesmente para não descer, e muito bem. Simpatizaria mais com uma vitória de West Ham mas qualquer um que ganhasse merecia-o pelo espectáculo que deram, pela forma como encararam o jogo e o seu desenrolar. Procuraram sempre ganhar pela forma que acharam que era a melhor usando cada um as suas melhores armas.

Com alguma sorte mas consistência de jogo a West Ham chega aos dois a zero , num auto-golo e um golo com culpas de Reyna perimtindo a recarga, numa primeira parte emocionante e bem jogada. Ainda melhor na 2ª parte, Cissé a reduzir, e depois Gerrard a aparecer ainda mais, agora com golos, a empatar a 2-2. Novo golo do West Ham, por Konchesky, num centro largo que saíu golo. E quando tudo apontava uma vitória do West Ham na taça, face á descrença dos jogadores do Liverpool, já muitos deles completamnete esgotados, e um West Ham a controlar com uma festa enorme no estádio, e ao fim que tava perto, outra vez Gerrard, agora parte 2 fabuloso, um remate do meio da rua indefensável para qualquer guarda redes do mundo. É mesmo fabuloso Gerrard, influentíssimo. É principalmente a ele que o Liverpool ganhou mais uma taça.

Prolongamento estratégias diferentes das duas equipas. O liverpool fisicamente esgotado, mesmo com jogadores a não poderem correr como Cissé a até Sissoko, mas até inteligente, a tentar guardar a bola, com a ajuda dos passes magistrais de Gerrard, o mais longe possível da área, á procura de bolas paradas, quer cantos, quer principalmente livres. Mas aguardando pelos penaltys.

O west-ham, muito mais fresco e com mais opurtonidades, tentando tirar partido do um para um, nao consguiu chegar ao golo, muito por culpa de Reyna, com duas defesas principalmente a segunda, a dois minutos do fim, na melhor opurtonidade. Que defesa. E que injustiça o prolongamento para toda a equipa, principalmente para Benayur, grande técnica, grande jogador a merecer um clube bem maior, porque não um português. Foi o motor da equipa o jogo todo. O melhor em campo com Gerrard.

Penaltys, a lotaria que se sabe, mas o Liverpool marcou melhor, e Reyna com três defesas a tornar-se o grande herói da final. Ganhou o Liverpool muito graças a Gerrard, á melhor qualidade que a equipa tem e principalmente ao grante treinador que tem, se bem que o West Ham esteve sempre mais perto da vitória. Grande jogo, espéctáculo de jogo.

caderneta de cromos

Caros clones e não clones:

já está disponível o cromo nº 2 da caderneta de cromos do Relvado dos Clones

Golos com fartura!

O Liverpool nem começou bem. Aos 20' o West Ham adiantou-se no marcador face a um auto-golo de Carragher. Aos 27' foi Ashton que colocou a sua equipa a vencer por dois golos. O Liverpool foi atrás do prejuízo e Cissé aos 31' e Gerrard aos 53' alcançaram o empate. Mas ainda havia muito para jogar. Aos 63' Konchesky voltou a colocar o West Ham na frente. Ao cair do pano foi a vez de Gerrard a bisar e a levar a final para prolongamento.

Após um prolongamento sem golos, o Liverpool foi mais eficaz na marcação de grandes penalidades ao concretizar 3 das 5, enquanto os jogadores do West Ham falharam 3 penalties, concretizando apenas 1.

Rafael Benitez alcançou assim o seu primeiro título em Inglaterra.

PS: Na Escócia foi o Hearts (de Fyssas, Jankauskas e Bruno Aguiar) que na marcação de grandes penalidades [registava-se um empate a 1 bola após prolongamento] se impôs ao Gretna, vencendo por 4-2.

Jogo onde..

..só deu Gerrard.Mais 2 golos para a sua conta pessoal.Sendo médio marca que se farta.Bem lutava o Mourinho para o ter na sua milionária equipa.Apenas vai ter o Ballack e o Shevchenko.Coisa pouca..

Re:Jogo onde..