Koeman diz que ausência de Geovanni é importante

A lesão que deverá afastar o avançado Geovanni dos próximos jogos do Benfica
está a preocupar o treinador Ronald Koeman. O jogador brasileiro
apresenta uma rotura muscular na coxa direita e não será, ao que tudo
indica, opção para os jogos com o Vitória de Guimarães do próximo domingo, com o FC Porto da jornada 24 e com o Liverpool da primeira-mão dos oitavos-de-final da

Claro que é importante...

...pois poupam o transporte da cama para o estádio - e os defesas do Vitória vão ter que correr muito mais!

Ausência de Geovani

O Geovani é um elemento importante no SLB mas não é por isso que o vai fazer perder

e prontos

tinham o Nuno Gomes, compraram o Marcel e agora é o Giovanni k vai fazer falta!!! não tou a ver...muito menos a Ponta de lança k é coisa k ele não é nem nunca irá ser...

Vai fazer muita falta

Tinha grandes esperanças no Giovanni a jogar no meio como ponta de lança contra o Liverpool, seria bastante mais difícil de marcar que o Marcel ou Nuno G.

FC Porto esmaga benfica

O FC Porto esmagou por 3-1 na recepção ao benfica, em jogo disputado no pavilhão de Fânzeres a contar para a 18.ª jornada do campeonato nacional de hóquei em patins.

"Os PORTISTAS reforçaram assim a liderança, esmagando o benfica, agora com 46 pontos, tanto mais que beneficiaram do empate caseiro do Óquei de Barcelos (segundo, com 35 pontos) frente ao Juventude de Viana (3-3), enquanto o Benfica segue lá muito atrás em terceiro, com 34 pontos.

A formação dirigida por Franklim Pais adiantou-se facilmente no marcador quando faltavam 18 minutos para o intervalo, através de Reinaldo Garcia, mas os encarnados reagiram e igualaram o marcador ainda antes do descanso, por intermédio de Pedro Afonso.

Na segunda parte, depois de Pedro Gil ter falhado uma grande penalidade, foi a vez de Filipe Santos facilmente colocar de novo os portistas em vantagem, a 11 minutos do final da partida. A reacção encarnada não demorou, na tentativa de igualar de novo o marcador, mas não tiveram talento e coube aos azuis-e-brancos, ao cair do pano, fixar o resultado final (3-1)"

Re:FC Porto esmaga benfica

Para quem não sabe, este tipo fez copy-paste de um artigo dA Bola (é sinal que a lê) e alterou algumas partes (esmagar, vitória fácil,...), para dar mais enfâse a uma vitória por esclarecedores (onde?) 3-1.

P.S.: Acho que o Shore Veiga é solteiro. Não querem dar o nó?

Depois de ter sido esmagado na 1ª volta por 6-2 pelo Glorioso