Gil Vicente e Leixões empatam no arranque da terceira jornada | Relvado

Gil Vicente e Leixões empatam no arranque da terceira jornada

O líder Gil Vicente e o Leixões terminaram sem golos (0-0) o jogo antecipado da terceira jornada da Liga de Honra, disputado no Estádio Cidade de Barcelos.

Os barcelenses entraram melhor e dominaram os primeiros 20 minutos, altura em que a formação de Matosinhos conseguiu libertar-se da pressão e equilibrar a contenda.

Apesar da dinâmica de ambas as equipas as oportunidades não apareceram.

Na segunda parte o Gil Vicente regressou ao comando das operações e as situações de perigo na área forasteira foram constantes.

Os remates de Ramazotti (52 minutos) e Richard (66) foram um aviso para as hostes leixonenses, cujo guarda-redes teve que se aplicar para negar o golo a Rodrigo Galo (73) e a Júnior Caiçara (80).

Paulo Alves fez as alterações convenientes para intensificar as ações ofensivas, mas a defensiva visitante conseguiu segurar o precioso empate.

Gil Vicente – Leixões, 0-0.