Feirense recupera liderança e Guimarães volta a perder | Relvado

Feirense recupera liderança e Guimarães volta a perder

Rio Ave sobe ao quarto lugarNota de destaque da jornada 16 é ainda a subida do Rio Ave ao quarto lugar depois da goleada de 3-0 imposta na Póvoa de Varzim. Também o Trofense venceu por três golos sem resposta, mas em Penafiel, subindo do 10º para o quinto posto. O Olivais e Moscavide por seu turno derrotou em casa o Estoril por 3-1 e subiu do 11º para o oitavo lugar.E na estreia pelo Chaves o avançado Diogo Macedo, que aportou a Trás-os-Montes por empréstimo do Beira-Mar, estreou-se com um golo no empate a um frente ao Feirense. Apesar disso, os flavienses mantêm-se no fundo da tabela.Resultados da Jornada 16:- Vizela 2-0 V.Guimarães [golos de Serjão (27') e Júlio César (78'); Vitória viu Moreno expulso aos 70' com 2º amarelo]- O.Moscavide 3-1 Estoril [Carlos Saleiro (17'), Cleverson (37') e Jorge Tavares (43') marcaram pelo Olivais; tento do Estoril de Mendy (33')]- Santa Clara 2-1 Portimonense [golos dos açorianos de Júlio César (16', penálti) e Basílio (87'); pelos algarvios marcou Vargas (90')]- D.Chaves 1-1 Feirense [Márcio (17') marcou pelo Feirense; golo do Chaves de Diogo Macedo (60')]- Olhanense 0-0 Gondomar - Varzim 0-3 Rio Ave [golos de Fábio Coentrão (15' e 80') e Milhazes (39'); Nuno Ribeiro do Varzim foi expulso aos 38' com vermelho directo]- Gil Vicente 1-0 Leixões [golo de Rovérsio (29')]- Penafiel 0-3 Trofense [golos de Reguila (56', penálti), Dedé (73') e Chico (75', penálti); Penafiel teve Berville expulso aos 75' com 2º amarelo] Atente na Classificação da Liga de Honra