Comentários [9]

Bom PPL

BOM NATAL para todos os foristas do relvado inculindo os k me detestam.

Leixões, neste momento, é favorito

Neste momento considero o Leixões, claramente o favorito: melhor ataque em casa e fora, exibições e resultados em clara melhoria. Depois há um grupo de equipas, para já indefinido, com o Santa Clara em relativa vantagem, embora continue a acreditar que o Vitória pode agora ganhar novo fôlego com a mudança de treinador No fundo da tabela, Vizela e Chaves, talvez com a "intromissão" do Portimonense, devem ter os lugares de descida "garantidos"

Bem, o Mourinho anda com um mijo!

Ganhou outra vez fora por 2-3 ao Wigan, com um golo no último minuto. Já na Taça da Liga esta semana foi perto do final que alcançou a vitória com um único golo do Drogba de livre. Já na jornada anterior ganhou fora 2-3 ao Everton quando estava a perder 2-1 a 10 minutos do fim. Andas a brincar, Mourinho! Só espero que com o Porto caias mesmo. Mas só aí! De resto, come-os a todos!

Re: Bem, o Mourinho anda com um mijo!

Lol :) Cumps e Feliz Natal

Honra na Honra!

Penso que o Gil vai conseguir os pontos necessários para ficar a meio da tabela, para mais não dará. De resto, resta-me esperar que o Vitória de Guimarães e o Rio Ave subam, pois são equipas que não merecem estar na Honra, têm um historial e uma organização de 1ª Liga, ao contrário dos outros clubes que estão, por agora, na frente da classificação. Cumps.

Leixões esta tarde chega lider

Jogou-se hoje o jogo que havia em atraso Leixões versus Gil vicente e saldou-se por uma vitória do Leixões por 2-1. Segundo site do Leixões: Na véspera de Natal, Leixões e Gil Vicente, encontraram-se para acertar calendário, do jogo respectivo à 1ª Jornada da Liga Honra. O Leixões entrou bem, dominando a partida, e no minuto 3 Roberto chegou um tudo ou nada atrasado a um cruzamento de Jorge Gonçalves. Continuava a toada ofensiva do LSC, Jorge Duarte, no minuto 11 rematou por cima, após uma boa jogada pela esquerda. O Gil Vicente chegava, apenas no minuto 19, com perigo à baliza de Beto. Cruzamento de Mateus da direita e Nandinho, sozinho na área, permitiu uma boa intervenção a Beto. Resposta logo a seguir da turma do Mar, com Roberto a esgueirar-se à defesa, mas o remate saiu contra um defensor contrário. Minuto 29, canto de Alexandre, a bola sobrou para Hugo Morais que rematou enrolado ao lado, de pé direito. O Gil Vicente, sem nada fazer para isso, chegava à vantagem no minuto 32. Canto da direita, e Diego no centro da área saltou mais alto que toda a gente, cabeceando para uma grande defesa de Beto que na recarga não conseguiu evitar o primeiro da partida. Após o golo o Leixões caiu um bocado de produção, surgindo a única resposta com algum perigo no cair da primeira parte. Roberto, num excelente lance individual, levou dois defesas e após isolar-se rematou colocado, mas Paulo Jorge conseguiu desviar a bola para canto. Muito boa primeira parte da turma leixonense, que não materializou em golos o seu ascendente, e ainda por cima sofria um golo de uma equipa que nada fez para estar em vantagem. Na segunda metade, logo aos 51 minutos, outro lance incrível na área gilista. Canto da direita, Roberto elevou-se e de cabeça enviou a bola à barra, com esta a bater sobre a linha de golo, fica a dúvida se entrou ou não. Vítor Oliveira mexia na equipa, e as substituições surtiam efeito. No minuto 60, Filipe centrou na direita e Cícero, após a bola sobrar para ele, empatou a partida, fuzilando completamente a baliza de Paulo Jorge. Estava feito o empate no Estádio do Mar! A resposta do Gil Vicente surgiu logo a seguir, com Mateus a rematar por cima da baliza de Beto. O Leixões galvanizado pelo golo, e apoiado por uma incrível moldura humana tendo em conta a quadra natalícia, jogava com uma vontade e uma força impressionantes para tentar chegar ao golo que desse a vantagem no marcador. Mais uma oportunidade, no minuto 66 com Cícero a rematar por cima da barra, após uma excelente jogada. No minuto 75, era a explosão de alegria no Estádio do Mar. Centro da direita de Alexandre e Filipe, no segundo poste, de cabeça fazia um golo de belo efeito. Espectacular a festa dos quase cinco mil adeptos leixonenses! O Gil Vicente apenas conseguiu responder no minuto 91, num lance em que Edinho rematou, com a bola a ganhar uma trajectória diferente, a mais de 30 metros da baliza, mas Beto fez uma excelente defesa negando o empate ao Gil Vicente. Nota para a estreia do jovem Rúben, produto da cantera leixonense. Uma entrada com muita garra e muita vontade de ajudar. Podemos ter aqui um grande jogador para o futuro! A equipa de arbitragem teve uma prestação fraca, falhando muitas vezes no capítulo disciplinar. Excelente partida de futebol, com muita emoção. Jogo típico da primeira Liga, em que mais uma vez viu-se que o Leixões faz falta aos grandes palcos nacionais. Uma grande vitória que coloca a turma matosinhense sozinha, na liderança do campeonato. http://www.leixoessc.pt/v3/main/mostra_noticia.asp?idnoticia=561

Clubes levados ao Colo !

A Liga de Honra é muito competitiva, parece-me ainda muito cedo para adiantar nomes para uma potencial subida de divisão, no entanto Rio Ave, Vitória de Guimarães, Leixões e Penafiel são os 4 mais serios candidatos em termos de futebol jogado, não em termos de resultados. Até ao momento passaram por uma fase de adaptação á Liga de Honra, mas agora começam a marcar terreno e só 2 poderão subir... O Leixões está a adaptar-se á 18 anos á liga de Honra... Penso que Leixões pelo facto de ser o ano do centenário e o V.Guimarães pelo peso que tem no futebol português estão a ser levados ao colo...Nesta 2ªvolta essa tendência vai-se agravar. Viu-se nos ultimos jogos, o Vitória perde mas mesmo assim, é beneficiado em lances capitais que podem mudar o rumo dos jogos... É preciso estar atento ás arbitragens nesta Liga de Honra, são bastantes tendenciosas... O forte candidato á descida e talvez ao desaparecimento do panorama do Futebol Nacional chama-se Varzim...

Re: Clubes levados ao Colo !

Isso é ridiculo. A contar com o jogo de ontem é o quarto que somos roubados!

Meu caro, dizer que o Vitória está a ser levado ao colo, quando ainda na última jornada perdeu com o Gondomar, num jogo sem casos, é no mínimo estranho.