V. Guimarães regressa aos triunfos | Relvado

V. Guimarães regressa aos triunfos

A vitória por 2-0 frente ao Marítimo quebrou uma série de seis jogos consecutivos sem vencer por par

Dois meses depois, o Vitória de Guimarães voltou aos triunfos no campeonato.

A vitória caseira por 2-0 frente ao Marítimo, este sábado, quebrou uma série de seis jogos consecutivos sem vencer por parte dos minhotos.

Os madeirenses, no entanto, ainda desperdiçaram uma grande penalidade quando o marcador registava um nulo. Aos 51 minutos, Bruno Teles faz penálti sobre Kleber mas Baba enviou a bola à barra.

Quatro minutos depois, Rui Miguel aproveitou um ressalto para inaugurar o marcador e, já a cinco minutos do final, Renan, isolado, estabeleceu o resutado final.

Nota negativa para Kléber que, no período de compensação, foi protagonista de uma entrada muito dura sobre Targino e viu o cartão vermelho direto.

O Marítimo, que vinha de quatro encontros seguidos sem perder, continua no nono lugar, com 32 pontos, e pode ficar mais longe da zona europeia. O já "europeu" V. Guimarães regressou provisoriamente à quinta posição, soma 37 pontos.