V. Guimarães leva a melhor sobre Feirense

Minhotos saltam para o sétimo lugar graças ao golo de Toscano

V. Guimarães-Feirense: Minhotos festejam
Lusa

O Vitória de Guimarães aliviou um pouco a pressão dos adeptos, ao vencer (sem convencer) o Feirense por 1-0, esta noite.

No D. Afonso Henriques, os forasteiros foram os melhores até ao intervalo, dominaram o jogo, mas sem chegar ao golo, apesar das várias oportunidades.

Quem marcou foi Marcelo Toscano. No oitavo minuto do segundo tempo, cruzamento do lado esquerdo, Edgar assistiu de cabeça e o brasileiro apontou o único golo da partida.

Os minhotos ouviram novamente assobios, no final do jogo, mas saltam assim para o sétimo lugar, com 17 pontos, mais três que o Feirense.