V. Guimarães ganha ao vizinho Moreirense

Duas grandes penalidades num minuto. À segunda houve golo.

V. Guimarães-Feirense: Rui Vitória
Lusa

O Vitória de Guimarães derrotou em casa o Moreirense por 1-0, num dérbi local relativo à 19.ª jornada da I Liga.

O jogo deste domingo teve um episódio pouco normal logo aos sete minutos. Grande penalidade, após alegada falta de Augusto sobre Marco Matias; Tiago Rodrigues permitiu a defesa de Ricardo Andrade.

No entanto, no ressalto, Pintassilgo cortou a jogada com o braço e, portanto, mais uma grande penalidade para o V. Guimarães. Desta vez Leonel Olímpio não desperdiçou.

Ao longo do resto do jogo não houve golos, mas foram criadas diversas oportunidades. Os visitantes apareceram perigosos no início do segundo tempo, com Ghilas e Pintassilgo perto do golo, mas Douglas segurou a vantagem dos homens de Guimarães.

O V. Guimarães ocupa o sétimo lugar com 24 pontos, o Moreirense continua na última posição, somando 14.