Superliga Bwin | Relvado

Superliga Bwin

Depois de duas semanas de pausa para compromissos das Selecções e da Taça da Liga, vão recomeçar os jogos, quer da Liga principal quer da Liga Vitális. Durante este tempo "parado", algumas equipas foram fazendo jogos amigáveis, outras entraram na Taça da Liga e outras aproveitaram para aperfeiçoar o sistema táctico e entrosamento de jogadores. Contudo, quando começaram as partidas "a sério", tanto o Benfica como o Sporting entraram com o pé esquerdo. Será que vai acontecer o esmo ao FCP ou acham que irá continuar como antes? E as outras equipas, que esperam delas? Será que o Boavista virá transfigurado para melhor?

I Liga:

Comentários [9]

Seleccione a sua forma preferida de visualização de comentários e clique "Guardar configuração" para activar as suas alterações.

O Boavista vai chegar forte.

Cheio de saúde. E vai perder, como de costume.

OFF TOPIC

3.ª jornada em directo Grupo A Besiktas-Liverpool, 1-0 ao intervalo (Hyypiä pb 13') Marselha-FC Porto, 0-0 ao intervalo Grupo B Rosenborg-Valencia, 0-0 ao intervalo Chelsea-Schalke 04, 1-0 ao intervalo (Malouda 4') Grupo C Werder Bremen-Lazio, 1-0 ao intervalo (Sanogo 28') Real Madrid-Olympiacos, 1-1 ao intervalo (Raúl 1'; Galletti 7') Grupo D Benfica-Celtic, 0-0 ao intervalo AC Milan-Shakhtar Donetsk, 2-0 ao intervalo (Gilardino 6', 14') ...

OFF TOPIC

O milan ja ganha 1-0...pa aqueles que davam o Milan como acabado

off-topic

Alguem sabe os canais onde vai dar o Benfica sems er na Sportv?? Cumps..

muoito

nao falta muoito pa ver, hehe...

Totobola da Jornada 8

V. Guimarães-U. Leiria 1 Belenenses-Académica x V. Setúbal-P. Ferreira 2 Nacional-Sporting 1 E. Amadora-Boavista 2 Benfica-Marítimo 2 Naval-Sp. Braga 2 FC Porto-Leixões 1 De qualquer modo duvido que Sporting e Benfica percam pontos esta jornada.

o ideal seria

F.C. Porto perde com o Leixões 1-0, parecia que o Leixões ia empatar outra vez mas no ultimo minuto de compensação Quaresma faz uma trivela na propria baliza.... Belenenses vence Académica por 2-0,um golo de Ze Pedro e um de Rolando.... E. Amadora e Boavista empatam sem golos num mum espectáculo de futebol... V. Setúbal vence o P. Ferreira por 2-0 com golos de Mateus e Pittbul Benfica 3-0 Marítimo,grande jogo de Cardozo que assina um hacktrick e mostra o verdadeiro cardozo V. Guimarães 1-0 U. Leiria,Leiria mantém o ultimo lugar , enquanto que o Guimaraes volta ao caminho das vitorias.... Nacional 1-0 Sporting, Nacional marca cedo e limita-se a gerir com tranquilidade Naval 2-1 Sp. Braga , Naval vence e da um paço importante rumo a permanência e quebra o imenso ciclo de jogos consecutivos sem vencer em casa...e depois o Jorge Costa e despedido e vai um treinador a serio para o Braga porque o braga e um grande clube e merece um grande treinador...

Re: o ideal seria

E depois disso ouvias o despertador e acordavas para a vida! :)

Re: Re: o ideal seria

Nenhum destes resultados e impossivel....