Sp.Braga ganha na Madeira e pressiona Vit.Guimarães | Relvado

Sp.Braga ganha na Madeira e pressiona Vit.Guimarães

O Sporting de Braga foi ao Estádio dos Barreiros vencer por 2-1, aproximando-se do Vitória de Guimar

A equipa bracarense foi ao reduto do Marítimo conquistar os três pontos com uma entrada fulgurosa na partida. Hélder Barbosa abriu o marcador logo aos 30 segundos de jogo, colocando a equipa de Domingos Paciência em vantagem.

Mas aos 4 minutos, Babá empatava de novo o jogo.

O tento do triunfo dos arsenalistas só surgiu na segunda parte com Custódio a resolver a partida aos 65 minutos. Golo esse que permite ao Braga colocar-se no quinto lugar a apenas um ponto de distância do Vitória de Guimarães, que tem contudo menos um jogo disputado.

O Marítimo ocupa a 11ª posição com 19 pontos.

Ficha de Jogo

A Jornada 18 prossegue neste domingo com Benfica e Porto em acção frente a Vitória de Setúbal e Rio Ave. Na sexta-feira o Sporting deu o pontapé de saída da ronda com um empate a 3-3 na recepção à Naval.

Liga Zon Sagres: Jornada 18