Sp. Braga vence e complica vida do Moreirense

Rúben Micael foi expulso, mas bracarenses chegaram ao triunfo em Moreira de Cónegos.

Carlão (Sp. Braga)
scbraga.pt

O Sporting de Braga está provisoriamente a um ponto do terceiro classificado Paços de Ferreira, depois de ganhar em Moreira de Cónegos por 3-2, no jogo que inaugurou a 28.ª jornada da I Liga.

Ao intervalo a equipa visitante vencia por 2-0, graças aos golos de Carlão logo aos nove minutos, que colocou a bola por cima de Ricardo Ribeiro, e de Aderlan Santos, que apontou de cabeça o segundo, muito perto do final da primeira parte.

Aos 10 minutos do segundo tempo o Moreirense já tinha chegado à igualdade. Fábio Espinho reduziu de livre direto e Ghilas, com um pontapé acrobático, estabeleceu a igualdade.

Logo a seguir ao belo golo de Ghilas, Rúben Micael foi expulso, mas mesmo com 10 jogadores, e a apenas sete minutos do apito final, Zé Luís estabeleceu o resultado final na primeira vez que tocou na bola.

O Moreirense mantém 21 pontos, mas pode descer ao último lugar caso o Olhanense (também 21) pontue e o Beira-Mar (20) vença.