Sp. Braga dá (mais um) passo atrás | Relvado

Sp. Braga dá (mais um) passo atrás

Bracarenses perderam em casa com o P. Ferreira e foram ultrapassados pelo adversário na classificaçã

O Paços de Ferreira repetiu a vitória da Taça da Liga e ganhou este domingo em Braga (2-1), na 20.ª jornada da Liga de futebol, saltando para a quinta posição e ultrapassando os bracarenses na tabela classificativa.

Um mês depois de terem vencido por 3-2, os pacenses repetiram a façanha, desta com dois golos madrugadores, de Manuel José, de grande penalidade (11 minutos), e Sílvio, na própria baliza (18). Ukra só conseguiu reduzir (35 minutos) para os bracarenses, que voltaram a ser incapazes de se superiorizarem à bem montada equipa do Paços de Ferreira.

Depois de a época passada só terem cedido um empate, esta é já a terceira derrota em casa dos minhotos, que revelaram também algum cansaço (perderam quinta-feira na Polónia, para Liga Europa) e uma gritante falha de ideias no último terço.

Os pacenses jogaram com menos um jogador desde os 77 minutos, devido à expulsão de David Simão (acumulação de cartões amarelos), mas o Sporting de Braga não aproveitou a vantagem numérica.