Rio Ave goleia Beira-Mar na estreia de Ulisses Morais

João Tomás bisou na vitória da turma nortenha por 4-0, em casa.

Rio Ave festeja golo de João Tomás
Lusa

Rui Bento saiu, Ulisses Morais chegou, mas a sua estreia como treinador do Beira-Mar esteve longe de ser a desejada. Os aveirenses perderam com o Rio Ave por 4-0.

Numa primeira parte marcada pela fraca qualidade e pelo muito vento em Vila do Conde, João Tomás marcou na marcação de uma grande penalidade. Decorria o minuto 32' quando Cássio empurrou precisamente João Tomás, dentro da grande área.

Mais golos só no segundo tempo: aos 58 minutos, Bruno China correspondeu da melhor forma a um canto de Vítor Gomes e, ao minuto 77', chegou o terceiro golo da tarde, por Yazalde, após uma bela jogada de Atsu.

João Tomás fechou as contas a quatro minutos do final da partida, na marcação de um novo pontapé de Canto, desta vez por Pateiro.

Uma goleada que até poderia ter sido mais ampla e que coloca o Rio Ave com 21 pontos, mais quatro que o Beira-Mar.