Paços de Ferreira vai continuar na I Liga | Relvado

Paços de Ferreira vai continuar na I Liga

Desportivo das Aves ainda assustou mas Paços segurou o seu lugar entre os melhores.

Paços de Ferreira celebra em círculo (2013)
fcpf.pt

O Paços de Ferreira ganhou em casa contra o Desportivo das Aves por 3-1 e, assim, vai permanecer na I Liga. A segunda "mão" realizou-se na noite desta quarta-feira, depois de um empate 0-0 na Vila das Aves, no primeiro duelo desta eliminatória.

A meio da primeira parte um livre direto - e belo golo - de Bebé inaugurou o marcador. Os visitantes tiveram oportunidades para igualar mas o Paços dobrou a vantagem perto do intervalo, num remate de Seri que foi desviado.

No segundo tempo o Desp. Aves voltou a ser mais perigoso e, à entrada para o último quarto de hora, Fábio Martins reduziu, após cruzamento de Pedro Pereira. No entanto a eliminatória ficou decidida aos 83 minutos: Minhoca, que tinha entrado pouco antes, fechou o resultado.

Assim está conhecida a lista completa das 18 equipas que vão participar na próxima edição da I Liga, que vai ser alargada novamente. O Desportivo das Aves continuará no segundo escalão.