Paços de Ferreira goleia em Moreira de Cónegos | Relvado

Paços de Ferreira goleia em Moreira de Cónegos

Moreirense perde em casa por 0-5 e Jorge Casquilha vê lenços brancos.

Casquilha, treinador

O Moreirense continua com um percurso pobre na I Liga e o Paços de Ferreira continua a ser a equipa sensação do campeonato: neste domingo, os pacenses golearam em Moreira de Cónegos por 5-0.

Na primeira parte, até foi a equipa da casa a rematar mais vezes, mas o Paços chegou ao intervalo com dois golos de vantagem. Marcaram Hurtado aos 23 minutos e Vítor, a dois do intervalo.

Já no segundo tempo, Hurtado bisou aos 56', Luiz Carlos marcou aos 67' e, a apenas dois minutos do fim, também Vítor bisou, fechando a goleada.

O Paços de Ferreira, quarto classificado, está apenas a um ponto do Sporting de Braga. O Moreirense está no último lugar, para já a seis pontos da zona de permanência - e os adeptos mostraram lenços brancos a Jorge Casquilha após o apito final.