P. Ferreira vence no terreno do Gil Vicente

Pacenses estiveram a perder, mas Melgarejo bisou e deu a volta ao marcador.

Melgarejo festeja (Gil Vicente-P. Ferreira)
Lusa

O Paços de Ferreira havia perdido os dois últimos jogos no campeonato, mas esta tarde voltou às vitórias. Ganhou por 2-1 em Barcelos.

O Gil Vicente ainda foi o primeiro conjunto a marcar quando, aos 17 minutos, Zé Luís aproveitou uma falha de Ricardo para inaugurar o marcador.

O empate chegou aos 42 minutos, através de Melgarejo, que respondeu de cabeça a um cruzamento de Vítor.

O mesmo Melgarejo, ao minuto 69', finalizou um contra-ataque do Paços de Ferreira, após assistência de Manuel José.

Resultado importante para o Paços, que passa a somar 21 pontos e fica agora a quatro da zona de descida de divisão. O Gil Vicente tem 23 pontos.