P. Ferreira vence em Coimbra e ultrapassa a Académica | Relvado

P. Ferreira vence em Coimbra e ultrapassa a Académica

Triunfo por 1-0 com golo de Arturo Alvarez aos 5 minutos num jogo marcado pela substituição... do ár

Arturo Alvarez (P. Ferreira)

A Académica perdeu em casa com o Paços de Ferreira por 1-0 em jogo da jornada 23 do campeonato. Um golo de Arturo Alvarez logo aos 5 minutos do encontro faz a história do marcador.

A Briosa já não ganha há 11 jornadas e deixa-se ultrapassar pelos pacenses na classificação. A última vitória da equipa de Pedro Emanuel para o campeonato aconteceu já em dezembro!

O jogo fica marcado pela substituição do árbitro Pedro Proença logo aos 13 minutos do encontro. O juiz teve um problema físico e o quarto árbitro Tiago Martins teve que calçar as chuteiras para assumir o apito.

A marcar o encontro está ainda a expulsão de Abdoulaye aos 80 minutos de jogo, com cartão vermelho direto. É a quarta expulsão da época para o atleta da Académica que estava de regresso à equipa depois de ter cumprido três jogos de suspensão.