Nacional trava Sporting de Braga na Madeira | Relvado

Nacional trava Sporting de Braga na Madeira

Minhotos ainda estiveram a vencer; madeirenses conseguiram a segunda vitória em casa.

O Sporting de Braga perdeu pela quarta vez na I Liga desta época, ao ser derrotado pelo Nacional por 3-2, neste sábado.

As melhores oportunidades ao longo da primeira parte, na Madeira, pertenceram aos visitantes. Na primeira, Vinicius atirou a bola ao poste; na segunda, aos 36 minutos, Hélder Barbosa inaugurou o marcador, na recarga a um remate de Alan.

Pouco antes do quarto de hora do segundo tempo, o Nacional conseguiu a reviravolta. Mexer aproveitou uma recarga, num pontapé de canto, para igualar, e logo a seguir foi Diego Barcellos a apontar o 2-1, num belo gesto de cabeça.

Ismaily foi infeliz aos 76 minutos, num pontapé livre para os madeirenses, e introduziu a bola na própria baliza, aumentando a vantagem local para dois golos.

Éder reduziu também de cabeça cinco minutos depois, ao primeiro poste, antes de Hugo Viana ser expulso a cinco minutos do final, deixando o Sp. Braga reduzido a 10 elementos.

O conjunto bracarense mantém o terceiro lugar, a seis pontos do FC Porto (com menos dois jogos), mas pode ver o Paços de Ferreira ficar a apenas um ponto de distância.

Com este triunfo - apenas o segundo em casa na prova - o Nacional "salta" para o meio da tabela, dividindo a sétima posição com Estoril e Marítimo.