Nacional "passeia" em Setúbal | Relvado

Nacional "passeia" em Setúbal

Resultado de 0-3 construído na primeira parte. Madeirenses isolam-se no sétimo lugar.

O Nacional voltou a isolar-se no sétimo lugar da I Liga, ao ganhar em Setúbal por 3-0, frente ao Vitória local.

O início da partida demonstrou um Nacional muito forte, que chegou à vantagem logo aos cinco minutos, por Diego Barcellos, após assistência de João Aurélio.

Depois foi a vez de Mario Rondon se destacar. Aos 22 minutos rematou cruzado para o segundo da tarde e, ao minuto 35', respondeu da melhor forma a um cruzamento de Marçal. 0-3 ainda antes do intervalo.

Os madeirenses somam 38 pontos, mais oito que o V. Setúbal, que ocupa a 10.ª posição.

Equipas:

- Vitória de Setúbal: Diego, Peter Suswam (Hugo Leal, 31, Kiko, 72), Tengarrinha, Ricardo Silva, Igor, Djikiné, Gonçalo Reyes, Bruno Gallo, Zé Pedro (Neca, 57), Targino e Rafael Lopes.

(Suplentes: Ricardo, Zahavi, Hugo Leal, Gonçalo Graça, Bruno Severino, Kiko e Neca).

- Nacional: Vladan, João Aurélio, Danielson, Luís Neto (Ivan Todorovic, 75), Marçal, Claudemir, Moreno, Candeias, Diego Barcellos (Jota, 63), Mateus e Mário Rondón (Keita, 83).

(Suplentes: Marcelo, Ivan Todorovic, Jota, Andrés Madrid, Oliver, Márcio Madeira e Keita).

Árbitro: Rui Patrício (Aveiro).

Ação disciplinar: Cartão amarelo para Tengarrinha (35), Luís Neto (39), Claudemir (59) e Kiko (90).

Assistência: Cerca de 3.000 espetadores.