Nacional empata em Olhão

Dois golos na fase final da primeira parte definiram o resultado.

Giuseppe Galderisi em treino do Olhanense
SC Olhanense

Olhanense e Nacional empataram 1-1, no primeiro jogo deste domingo relativo à 24.ª jornada da I Liga. Dois golos na fase final da primeira parte definiram o resultado.

Aos 39 minutos Rondón colocou os madeirenses em vantagem para, apenas dois minutos depois, Dionisi igualar na conversão de uma grande penalidade.

Na classificação o quinto classificado Nacional, com 35 pontos, perdeu a oportunidade de aumentar distâncias sobre Sporting de Braga (32), Vitória de Guimarães (31) e Marítimo (30) - nenhum dos candidatos à Europa venceu nesta ronda.

Na luta pela permanência o Olhanense fica para já no penúltimo lugar, somando 18 pontos, mais um do que o Belenenses e menos um do que o Paços de Ferreira, ambos com um jogo a menos.