Moreirense 3-1 Nacional: primeira vitória com bis de Ghilas | Relvado

Moreirense 3-1 Nacional: primeira vitória com bis de Ghilas

Equipa de Moreira de Cónegos venceu primeiro jogo do campeonato face a um adversário que jogou só co

Moreirense-Nacional
Lusa

O Moreirense derrotou o Nacional da Madeira, em Moreira de Cónegos, por 3-1, em jogo da jornada 2 do campeonato. É a primeira vitória da equipa minhota na Liga desta época.

Ghilas abriu o marcador logo aos 8 minutos e bisou aos 51. Diego Gaúcho fez o terceiro do Moreirense, aos 66 minutos.

Isael ainda marcou o tento de honra do Nacional que jogou, desde os 35 minutos, com menos um em campo, depois do cartão vermelho exibido a Mexer pelo árbitro Pedro Proença. Em causa esteve um carrinho do central dos madeirenses a Fábio Espinha, à saída do meio-campo.