Marítimo bate Feirense (2-1) e é quarto à condição | Relvado

Marítimo bate Feirense (2-1) e é quarto à condição

Madeirenses só chegaram à vitória já em tempo de compensação e ficam à espera do resultado do Sporti

Marítimo-Feirense: madeirenses festejam golo
Lusa

O Marítimo isolou-se esta sexta-feira provisoriamente no quarto lugar da Liga portuguesa de futebol, ao derrotar o Feirense, em casa, por 2-1, no jogo de abertura da 22.ª jornada.

No Estádio dos Barreiros, no Funchal, depois de Sami ter dado vantagem à equipa insular (12 minutos), o Feirense empatou à beira do intervalo, graças a um autogolo de Robson (45+2), mas Fidelis deu o triunfo ao Marítimo em período de compensação (90+3).

Depois da derrota em Guimarães na ronda anterior, o Marítimo soma agora 41 pontos, mais três do que o Sporting, que recebe precisamente a equipa minhota, enquanto o Feirense é o 15.º, com 17 pontos, e já não ganha há nove jornadas.