Jovens dão Vitória a Guimarães | Relvado

Jovens dão Vitória a Guimarães

Dois golos de Hernâni, contra um Gil Vicente que reagiu tarde.

Hernâni apresentado no V. Guimarães
vitoriasc.pt

O Vitória de Guimarães ganhou o único dérbi regional marcado para a jornada inaugural da Primeira Liga 2014/15. Triunfo da equipa de Rui Vitória em Barcelos, perante o Gil Vicente, por 3-1.

A turma visitante foi superior logo na primeira parte, poderia ter chegado ao intervalo com vantagem "gorda" mas marcou somente um golo: foi Hernâni (na imagem), aos 35 minutos, após defesa incompleta de Adriano. No segundo tempo não faltou vontade de reação ao Gil, mas faltou capacidade.

Quem marcou mais duas vezes foi o Vitória, num remate acertado de Bernard aos 59 minutos, e aos 80' Hernâni bisou, numa jogada que deixa dúvidas em relação a um possível fora-de-jogo do jovem português. Faltavam quatro minutos para o final quando Evaldo reduziu mas a reação caseira chegou tarde. Triunfo justo e até tranquilo do Vitória de Guimarães.