I Liga: seis golos no segundo jogo da época | Relvado

I Liga: seis golos no segundo jogo da época

Belenenses e Rio Ave empataram (3-3) no Restelo.

Sá Pinto grita com jogadores durante jogo com o Rio Ave
Lusa

A segunda partida da nova I Liga contou com seis golos. Espetáculo agradável no Restelo, neste sábado, onde Belenenses e Rio Ave empataram 3-3.

Renan Bressan inaugurou o marcador e Gonçalo Brandão igualou muito perto do intervalo.

Ao quarto de hora da segunda parte o Belenenses vencia por 3-1, graças aos golos de Rúben Pinto e de Carlos Martins. No entanto um recém-entrado Guedes bisou (com auxílio de Brandão no primeiro golo) e fechou o resultado.