I Liga: empate ao abrir a jornada | Relvado

I Liga: empate ao abrir a jornada

Um golo em cada parte definiu o resultado do encontro entre Estoril e Académica.

Estoril: jogador desapontado
MIGUEL RIOPA/AFP/Getty Images

A décima jornada da I Liga abriu nesta sexta-feira com divisão de pontos: Estoril e Académica empataram (1-1), num encontro que contou com pouco mais de mil espectadores nas bancadas.

Na primeira parte viram-se algumas jogadas de perigo nas duas áreas mas o Estoril pareceu ser mais ameaçador e chegou ao intervalo em vantagem graças a um golo de Bonatini, que encostou para a baliza após boa jogada de Gerso.

A reação da Académica, que já tinha começado logo a seguir ao golo adversário - duas boas defesas de Kieszek - foi mais evidente no segundo tempo. Aos 69 minutos o empate chegou: assistência de Gonçalo Paciência e golo de Rabiola, dois avançados que foram "lançados" para esta segunda parte.

O Estoril tem 14 pontos, tal como Vitória de Setúbal e Paços de Ferreira, dividindo para já o sexto lugar; a Académica junta-se à União da Madeira com seis pontos, estando apenas um ponto acima da zona de despromoção.