Guimarães derrota Setúbal no duelo de Vitórias | Relvado

Guimarães derrota Setúbal no duelo de Vitórias

Três expulsões no final da primeira parte e duas grandes penalidades no segundo tempo.

O Vitória de Guimarães está provisoriamente no terceiro lugar da I Liga, depois de ganhar em casa ao Vitória de Setúbal por 2-1.

A primeira parte foi marcada, já nos instantes finais, por momentos "quentes": Soudani e Jorge Luiz envolveram-se, gerou-se uma grande confusão junto dos bancos e resultaram três expulsões: dos dois jogadores em causa e de José Mota, treinador do V. Setúbal.

Marcelo Toscano inaugurou o marcador aos 49 minutos, após cruzamento de David Addy; aos 64' falta dentro da área de Douglas sobre Cristiano e grande penalidade que Meyong não desperdiçou.

Ao minuto 78' João Ribeiro decidiu o desfecho da partida. Começou por criar uma jogada de "génio" do lado esquerdo, depois viu Lourenço cortar com o braço o remate de André, e fez o 2-1 na conversão do penálti.

São 11 pontos para os minhotos, os mesmos do Sporting de Braga, com menos um jogo realizado. Os sadinos somam sete pontos.