Gil Vicente empata U. Leiria em jogo com arbitragem contestada | Relvado

Gil Vicente empata U. Leiria em jogo com arbitragem contestada

Leirienses muito críticos para com o árbitro Bruno Esteves. No fim das contas, um 0-0 e Edson e João

U. Leiria-Gil Vicente (06/04/12): Bruno Moraes vs Halisson
Lusa

A União de Leiria empatou em casa com o Gil Vicente a 0-0 no jogo de abertura da jornada 26 do campeonato. Um resultado que deixa os leirienses com a vida ainda mais complicada no fundo da tabela, podendo ser ultrapassados pelo Feirense que joga no sábado em Vila do Conde.

O jogo foi marcado pelas críticas dos leirienses contra o árbitro Bruno Esteves. O lance de maiores protestos contra o homem do apito aconteceu aos 35 minutos do jogo com a expulsão de Edson. O jogador viu dois cartões amarelos em apenas dois minutos.

A contestação ao homem de negro motivou ainda a expulsão do presidente dos leirienses, João Bartolomeu, que se sentou no banco técnico como delegado ao jogo.

O Gil Vicente chegou a marcar, mas o golo foi anulado por fora-de-jogo de Hugo Vieira. O mesmo Hugo Vieira atirou uma bomba à trave logo aos 9 minutos de jogo.

O guardião leiriense Oblak também teve oportunidade de brilhar, ainda na primeira metade, com uma grande defesa após remate de Luís Carlos.

Na equipa da casa Bruno Moraes chegou a levar a melhor sobre o guarda-redes gilista, mas depois o seu remate foi intercetado por Rodrigo Galo.