Estrela Amadora ganha com golo de Celsinho e apresenta Varela | Relvado

Estrela Amadora ganha com golo de Celsinho e apresenta Varela

O Estrela da Amadora entrou a ganhar na Liga 2008/2009 com um golo de Celsinho (58´), jogador emprestado pelo Sporting. A formação da
Reboleira derrotou em casa a Académica por 1-0 num jogo onde aproveitou para apresentar mais um reforço ligado ao emblema de Alvalade.
O avançado Silvestre Varela foi a estrela ao intervalo quando foi anunciado como a mais recente contratação do Estrela.

Varela, que jogou por empréstimo do Sporting no Recreativo Huelva na época passada, rescindiu com os leões e assinou contrato com o clube da Amadora, onde acredita que poderá «jogar com regularidade».

Foi um domingo em cheio para os adeptos do Estrela que viram o treinador Lito Vidigal estrear-se com uma vitória no primeiro escalão.

Por outro lado os simpatizantes da Académica têm motivos para preocupações depois de um jogo que Domingos Paciência, técnico dos "estudantes",
define como «o pior» da sua equipa desde que está no comando. O treinador lamenta particularmente a «segunda parte muito má».

O Nacional foi a Matosinhos ganhar ao Leixões por 3-1. A equipa madeirense esteve a
perder por 1-0 depois de um golo de Wesley (17´), mas deu a volta ao marcador com Bruno Amaro a "bisar" (38´ e 62´) e Edson (na foto) a confirmar o triunfo da formação de Manuel Machado aos 64 minutos.

Na Figueira da Foz a Naval derrotou o Marítimo com um golo apontado logo aos três minutos de jogo por Márinho. A equipa da casa terminou
o encontro com apenas dez jogadores depois do cartão vermelho directo exibido a Baradji aos 78 minutos após entrada dura sobre Olberdam.