Estoril perde em casa com Gil Vicente | Relvado

Estoril perde em casa com Gil Vicente

Com menos um jogador desde os 27 minutos, "canarinhos" foram derrotados no seu estádio.

O Gil Vicente conseguiu neste domingo uma vitória importante no terreno do Estoril, por 2-1, em partida da 15.ª jornada da I Liga.

Na Amoreira, ainda foi a equipa da casa a inaugurar o marcador, quando Luís Leal marcou aos 17 minutos.

Aos 26 minutos o cenário começou a mudar quando Jefferson tocou na bola com a mão dentro da área, foi expulso (segundo cartão amarelo) e Cláudio empatou, na conversão da respetiva grande penalidade.

Com vantagem numérica, foi a cinco minutos do fim que os minhotos chegaram à vitória, graças a um golo de Luís Carlos.

O Estoril, com 18 pontos, passa a ter a companhia de Sporting e Marítimo no sexto lugar, mas pode ser ultrapassado pelo Vitória de Guimarães. O Gil Vicente tem menos três pontos e divide o 10.º posto com o Nacional (que ainda não jogou nesta ronda).