Empate em Coimbra entre Académica e V. Setúbal | Relvado

Empate em Coimbra entre Académica e V. Setúbal

Jornada 27 da I Liga abriu com uma partida agitada e com várias oportunidades de golo.

Goleadores na I Liga: 10 - Rafael Martins (V. Setúbal)
vfc.pt

A Académica empatou (1-1) na receção ao Vitória de Setúbal, num jogo agitado e interessante que inaugurou o programa da 27.ª jornada da I Liga, nesta sexta-feira.

Os dois golos foram apontados na primeira parte. O primeiro por Rafael Martins, que pouco depois saiu devido a lesão aparentemente grave, após uma queda aparatosa. O segundo surgiu do pé de Marcos Paulo, numa grande penalidade duvidosa (bola na mão de Pedro Queirós, que estava muito perto do esférico).

Ainda antes do intervalo os visitantes também tiveram direito a uma grande penalidade, que terminou com momentos algo caricatos: Ricardo defendeu a primeira tentativa de Ricardo Horta, que na recarga falhou o remate e acertou na barra, enquanto na segunda recarga Dani Soares, sozinho, cabeceou por cima.

As oportunidades não pararam na segunda parte, em que o Vitória alinhou com 10 jogadores a partir dos 58 minutos devido a expulsão de François. Entre belas defesas de Ricardo, também Ivanildo acertou nos ferros. E o resultado não se alterou até final.