Belenenses vence graças a "tiro" madrugador | Relvado

Belenenses vence graças a "tiro" madrugador

Boavista perdeu no Restelo, onde Julio Velázquez se estreou.

Belenenses, claque

Julio Velázquez, estreante enquanto treinador do Belenenses, conduziu a sua nova equipa a uma vitória por 1-0 na receção ao Boavista, num dos encontros desta segunda-feira relativos à 14.ª jornada da I Liga.

Ao terceiro minuto, "tiro" bem colocado que partiu do pé esquerdo de Filipe Ferreira e que deu uma vantagem justa ao intervalo, já que a turma da casa foi a única que criou perigo real ao longo da primeira parte, perante um adversário fechado, lento.

No segundo tempo um empenho menor dos lisboetas permitiu uma subida ligeira do Boavista, que ameaçou quando Zé Manuel, isolado, fez um "passe" a Ventura. Até ao final um remate de Idris foi a única nota de destaque, num duelo que se arrastou sem grandes jogadas para relatar.

Com um "salto" na classificação o Belenenses passa a dividir o 11.º lugar com o Estoril, somando 16 pontos. O Boavista soma os mesmos pontos (10) da Académica e só vê o Tondela atrás, na tabela.