Académica vence pela primeira vez no campeonato | Relvado

Académica vence pela primeira vez no campeonato

Belenenses saiu de Coimbra com derrota e com dois jogadores a menos.

Marinho (Académica) festeja
Lusa

A Académica conseguiu, à quarta jornada, a sua primeira vitória na presente edição da I Liga, ao derrotar em casa o Belenenses por 2-1, neste domingo.

Ainda foram os homens do Restelo a chegar ao intervalo na frente do marcador, já que Tiago Silva marcou aos 38 minutos. Bruno China empatou aos 55', três minutos antes de Kay ser expulso por ter visto o cartão amarelo pela segunda vez.

Com um jogador a mais a Académica completou a reviravolta aos 69 minutos, por Marinho. O Belenenses terminou o encontro com apenas nove elementos porque aos 88 minutos Deyverson foi expulso (vermelho direto) devido a uma agressão.

A Académica passa a ter quatro pontos e está, para já, a meio da tabela. O Belenenses continua sem pontuar e ocupa o último lugar, ao lado do Paços de Ferreira.