Académica goleia Feirense e regressa ao 5.º lugar | Relvado

Académica goleia Feirense e regressa ao 5.º lugar

Expulsão precoce de Paulo Lopes condicionou o triunfo por 4-0 da equipa de Coimbra.

Académica festeja golo de Adrien
Lusa

Todos os golos na primeira parte

A Académica ganhou tranquilamente ao Feirense por 4-0 e está de regresso ao quinto lugar na Liga, a apenas dois pontos do trio de líderes.

Em Coimbra, até foi a equipa de Santa Maria da Feira a querer dominar o jogo no início, mas a turma caseira inaugurou o marcador aos 16 minutos, por Abdoulaye, de cabeça.

Três minutos depois surgiu a jogada que condicionou o resto da partida: o guarda-redes Paulo Lopes tocou a bola com a mão fora da área, para evitar que Éder se isolasse, e foi expulso. O Feirense jogou 70 minutos com menos um jogador.

Aos 24 minutos, o segundo golo da Académica, por Danilo e também de cabeça. Adrien Silva bisou, aos 27 e 45 minutos, em dois golos marcados de fora da área, estabelecendo o 4-0 final.

A Académica soma 12 pontos, ocupa a quinta posição, o Feirense manteve seis pontos e o 11.º posto.