1. ª Liga: Sp. Braga e Arouca empatam em jogo alucinante | Relvado

1. ª Liga: Sp. Braga e Arouca empatam em jogo alucinante

Minhotos desperdiçam oportunidade de se chegarem aos lugares europeus.

Jesualdo Ferreira em conferência de imprensa (grande plano)
FRANCISCO LEONG/AFP/Getty Images

O Sporting de Braga não foi além de um empate caseiro (2-2) com o Arouca, este sábado, num jogo com um final alucinante. Um resultado comprometedor, que poderá atrasar os bracarenses na luta por um lugar europeu na próxima época.

Depois de uma primeira parte sem golos, a equipa de Jesualdo Ferreira chegou à vantagem aos 50 minutos, com um golo de Custódio. Mas Roberto, aos 80, conseguiu um golo importantíssimo para as contas do Arouca.

Entusiasmados, os homens de Pedro Emanuel fizeram o 1-2 aos 88 minutos, por Ceballos, mas a equipa da casa ainda conseguiu o golo do empate final, por Moreno, aos 90, que evitou males ainda maiores.

Com este resultado, o Sporting de Braga continua em sétimo, com 27 pontos, a seis de Estoril e Nacional. O Arouca continua a somar pontos: tem agora 19, mais seis que os últimos Olhanense e Paços de Ferreira.