1.ª Liga: Rio Ave foi vencer a Coimbra | Relvado

1.ª Liga: Rio Ave foi vencer a Coimbra

Estudantes podem cair na zona de descida. Vilacondenses recuperam de derrota caseira.

Nuno Espírito Santo (conferência de imprensa no Rio Ave)
Rio Ave FC

A Académica perdeu esta sexta-feira em casa com o Rio Ave (0-1), no jogo de arranque da sétima jornada da 1.ª Liga, e piorou a sua situação na tabela. Os vilacondenses recuperaram da melhor forma a goleada sofrida em casa na ronda anterior.

O único golo da partida surgiu a dez minutos do fim. Um autogolo de Reiner Ferreira deitou tudo a perder para os estudantes, que até tinham estado por cima na primeira parte.

Sérgio Conceição, treinador da Briosa, viu lenços brancos na bancada, o que não admira: a Académica soma 5 pontos em 7 jogos (e apenas 3 golos marcados) e pode cair na zona de despromoção no fim desta jornada. O Rio Ave já conquistou 10 pontos.