1.ª Liga: Arouca empata no Estoril | Relvado

1.ª Liga: Arouca empata no Estoril

Equipa de Pedro Emanuel conquistou ponto precioso no arranque da 17.ª jornada.

Pedro Emanuel, Arouca

O Arouca arrancou esta sexta-feira um empate (1-1) na deslocação ao Estoril, no jogo de arranque da 17.ª jornada da liga portuguesa.

A equipa de Marco Silva marcou primeiro, por Seba, aos 36 minutos, mas permitiu aos visitantes empatarem na segunda parte, por Roberto, aos 79 minutos. Antes, aos 70, Evandro viu o cartão vermelho e deixou o Estoril com dez jogadores em campo.

Com este resultado, o Estoril vê o seu quarto lugar ameaçado. Com 27 pontos, pode ser ultrapassado na segunda-feira por Vitória de Guimarães ou Nacional, que se defrontam no Minho.

O Arouca deu mais um passo na luta pela fuga à despromoção. Soma 16 pontos, mais seis que Paços de Ferreira, e mais quatro que Olhanense e Belenenses.